Geräte und Zubehör
Pasta fresca de ajo y perejil
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
848 kJ /
202 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastas Frescas
4 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole
1 Std.
Sopa de fideos
35 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Mole amarillo
35 Min
Ceviche peruano
30 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Arroz Blanco
35 Min