杏仁太妃糖

杏仁太妃糖

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 塊

Zutaten

  • 200 克
  • 奶油,有鹽或無鹽 冷藏,切塊
    150 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 檸檬汁 (詳見要訣)
    1 茶匙
  • 依個人口味調整(詳見要訣)
    1 茶匙
  • 杏仁碎
    30 克
    30 克 杏仁片
  • 1000 克
  • 1 大匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 87 mg
Protein 0 g
Kalorien 360 kJ / 86 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen