草莓果蓋佐薄荷卡士達醬

草莓果蓋佐薄荷卡士達醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 人份

Zutaten

薄荷卡士達
  • 牛奶
    300 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 50 克
  • 香草豆莢 取籽備用
    1 根
  • 新鮮薄荷葉 多備一點裝飾用
    10 片
草莓果蓋
  • 新鮮草莓 去蒂頭,切小塊
    250 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 蛋白
    1 顆
  • 焦糖醬 (自製) (增加風味用)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 51.2 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 679.7 kJ / 161.8 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen