重乳酪蛋糕

重乳酪蛋糕

4.3 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 块

Zutaten

消化饼底
  • 黄油 切小块
    80 克
  • 消化饼干
    160 克
乳酪蛋糕
  • 奶油乳酪 常温,切小块
    500 克
  • 细砂糖
    150 克
  • 4 颗
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 柠檬汁
    20 克
  • 牛奶
    150 克
  • 朗姆酒
    30 克
  • 自制香草糖
    1 茶匙
  • 适量,蒸烤用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Protein 11 g
Kalorien 2397 kJ / 573 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen