Geräte und Zubehör
Macarrão alpino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
806.2 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
103.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Keine Bewertungen
Arroz de frango com caril
40 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min