Geräte und Zubehör
Macarrão alpino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
806.2 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
103.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Napoleões de framboesa e pistácio
30 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Momo
2 Std.
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 Min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 Std.
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min