Geräte und Zubehör
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
蛋 (約53-63克)5 顆
-
鹽1 小撮
-
牛奶150 克
-
糖60 克
-
麵粉120 克
-
自製香草糖5 - 10 克
-
檸檬皮屑2 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽2 大匙
-
葡萄乾2 大匙
-
冰糖粉 裝飾用2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.8 g
Kalorien
1755.3 kJ /
419.5 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan