Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 47.96 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Fett
- 37.17 g
- Ballaststoff
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de champiñones
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min.
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min