Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (optional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
oder 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de camarão
45 min
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Molho oriental
Keine Bewertungen
Molho barbecue
20p
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Fritata de curgete e ricota
40 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Caldo de carne líquido
3h 50 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Pasteta
2 godz.
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Cozer 800 g de espargos
50p