Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (optional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
oder 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Rostis de legumes no forno - TM6
Keine Bewertungen
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Pão de Bacalhau
40min
Bruschetta bar
1h
Molho béarnaise
15min
Molho holandês
15min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min