
Geräte und Zubehör
Taiwanese Traditional Meat Floss
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
180 g
Zutaten
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Nährwerte pro 180 g
Kalorien
648.5 kcal /
2713.3 kJ
Protein
65.4 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
2360 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland