Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9h 10min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5 godz.
Polenta
50 Min
Rum Babas
3hod. 45min
Gazpacho
1h 15min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 godz. 40 min
Natillas
1h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min