Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g onions, quartered
- 700 g floury potatoes, peeled, cut in sixths
- 3 medium eggs
- 2 Tbsp olive oil
- 1 Tbsp white vinegar
- 25 g fresh parsley, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp dried mint (optional)
- 50 g breadcrumbs
- 1000 g mince (pork, chicken or mixed meats)
- frying oil (eg. Vegetable oil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi with Meat
1h
Spanish Rice
35 Min
Marinated peppers
55min
English Brunch
50min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Polenta
50min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Fruit Ice Cream
5 min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45min
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15 min