Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs
- 50 g bread, day old, cut in pieces
Codfish
- 100 g bread, day old, cut in pieces
- 100 g milk
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces
- 400 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel Sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 200 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Bloodshot Devilled Eggs
40 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1sa
Mixed Seafood Risotto
40 min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1sa 10 dk
Creamed Cod
45 min
Sautéed Pork with Cider
55 dk