Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
oder 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1610 g water
- 600 g bloem
- 10 g zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 154.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1 Std.
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Keine Bewertungen
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3 Std. 35 Min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3 Std. 35 Min
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Fruitige saladedressing
5min
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Brood
3 Std.
Brood van gierstmeel
2h 35min
Ciabattabroodjes
3 Std. 30 Min