Geräte und Zubehör
黑麦面包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 个
Zutaten
-
面粉 中筋面粉(德式405或550型)400 克
-
裸麦粉 (德式1150型)100 克
-
新鲜酵母20 克
-
水340 克
-
盐1 ½ - 2 茶匙
-
面粉 ,中筋面粉(德式405或550型),撒粉用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China