Geräte und Zubehör
奶酥甜面包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 个
Zutaten
奶酥
-
面粉30 克
-
糖20 克
-
黄油 ,切小块25 克
面团
-
蛋1 颗
-
蛋黄2 颗
-
黄油 切小块100 克
-
糖50 克
-
2 茶匙 香草糖自制香草糖1 茶匙
-
新鲜酵母 掰碎40 克
-
牛奶150 克
-
面粉500 克
-
盐1 茶匙
-
蛋 打散1 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
1106 mg
Protein
41.5 g
Kalorien
7201.5 kJ /
1720 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
241 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China