Geräte und Zubehör
Sauterade färska svampar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
vatten30 g
-
svampar, färska hela eller i kvartar eller skivor300 g
-
20 g olivoljavegetabilisk olja20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
24 mg
Protein
9 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hög temp. grunderna - grönsaker och frukt
19 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Karamelliserad lök
50 Min
Wokade blandade grönsaker
Keine Bewertungen
Brynta kycklingbitar
Keine Bewertungen
Brynta nötbitar (medium)
Keine Bewertungen
Sojayoghurt (vegansk)
Keine Bewertungen
Svampsås
Keine Bewertungen
Bulgur
Keine Bewertungen
Jordnötsmjölk och plättar
Keine Bewertungen
Äppelmarmelad
Keine Bewertungen
Sauterad lax
Keine Bewertungen
Sauterad chorizo
Keine Bewertungen