Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (optional)
oder 30 g mel (optional) - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Compota de malagueta
35 min
Clafoutis de ameixa - TM6
Pas d’évaluation
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Pas d’évaluation
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Curd de clementina
30 min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pão de batata
Pas d’évaluation
Creme de limão (lemon curd)
1h
Molho Teriyaki
25 min
Sorvete de curgete e limão
8j 5 menit