Geräte und Zubehör
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (optional)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
146.6 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Granita de ananás e lima
10 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Pão preto
2 Std.