Geräte und Zubehör
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (optional)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
146.6 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Keine Bewertungen
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Keine Bewertungen
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35 Min
Chips de legumes no forno -TM5
1 Std. 45 Min
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Linguado com arroz de grelos
Keine Bewertungen
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.
Mexilhões à marinheiro
25 Min