Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel, zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 Std. 5 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
45 menit
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Vanilleglace
12h