Geräte und Zubehör
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Lammragout
50 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min