Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

3.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 20 g de beurre
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • sucre glace pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 187 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1001.7 kJ / 238.7 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen