Geräte und Zubehör
Dattel-Milch-Brötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Datteln, entsteint (siehe Tipp)150 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen270 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)450 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
310 mg
Protein
10 g
Kalorien
1359 kJ /
325 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühstücksmuffins
45 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Müslibrötchen (süß)
2 Std.
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 Std.
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Schoko-Wuppis
35 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min