Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (optional)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenette mit Pesto
45 min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Pilaw-Reis
40 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Guacamole
5 Min
Erdnusssauce
10 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Konditorcreme
15 Min