Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (optional)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Erdbeerchutney
Keine Bewertungen
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Pizzasauce
35min
Pilaw-Reis
40min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Erdbeerpudding mit Birnen
24h
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min