Geräte und Zubehör
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (optional)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eclairs mit Kirschen
1 godz. 15 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Chili con Carne
40 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 godz. 40 min
Griechischer Eintopf
45 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min