
Geräte und Zubehör
Tres Leches
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch, ungesüsst200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Rahm und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
1399 kJ /
333 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
15 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2 Std.
Churros
1 Std. 15 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Bûche de Noël (Baumstamm)
2 Std. 45 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Meringue
10 Min
Brownies
1 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Tres Leches
2 Std.
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min