Geräte und Zubehör
Calzone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
1 Portion
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Füllung
-
Mozzarella in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken, ohne Samen (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikumblätter gewaschen und getrocknet6
-
Schinken in Streifen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3558 kJ /
851 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pita Brot
2 Std.
Löffelbiskuits
40 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.