Calzone

Calzone

4.2 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
1 Portion

Zutaten

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    2 TL Trockenhefe, (20 g)
  • Weizenmehl
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl zum Einfetten
Füllung
  • Mozzarella in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Tomaten in Stücken, ohne Samen (siehe Tipp)
    400 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Basilikumblätter gewaschen und getrocknet
    6
  • Schinken in Streifen
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 40 g
Kalorien 3558 kJ / 851 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen