Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Mozzarella, gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
- 1 Ei, Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl, zum Abraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Käse-Kräcker
1 godz.
Churros
1 godz. 15 min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35 min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6h 15min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Schoko-Vulkan
15min