Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Mozzarella, gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
- 1 Ei, Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl, zum Abraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tessinerli
1ωρ. 50 λεπτ.
Burger-Brötchen
1h 45min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Pita Brot
2ωρ.
Schoggi-Madeleines
30min
Pulled-Pork im Burger
3h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Schoggi-Eclairs
1ωρ. 15 λεπτ.
Käse-Speck-Tortilla
50min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Focaccia mit Salsiccia
2ωρ.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2sa 15 dk