Geräte und Zubehör
Cannelloni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29.44 g
Kalorien
2019 kJ /
483 kcal
Fett
27.13 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.