Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
- 200 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gewürfelt
- 200 g Rindfleisch, gewürfelt
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Cognac oder Brandy
- 50 g Mehl
- 200 g Milch
- 24 - 30 Cannelloni, getrocknet
Béchamelsauce
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 750 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Zum Anbräunen
- 50 g geriebener Käse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protein
- 29.44 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 27.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Ciabatta Brot
1u. 45min
Hotdog vom Grill
2h