Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
35 Min
Risotto Bolognese
45min
Risotto Cinque P
30min
Pouletcurry
35 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Rindsstroganoff
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Schoko-Vulkan
15min