Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Lasagne
2 Std.
Lasagne verdi
1h 15 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Tex-Mex Burger
4h 25min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Penne mit Thon
35 Min