Geräte und Zubehör
Farfalle ai Quattro Formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Penne mit Thon
35 Min
Hörnlisalat
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min