Geräte und Zubehör
Farfalle ai Quattro Formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Tomatenreis
30 Min
Guacamole
5 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min