Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Cheddar-Käse, in Stücken (2 cm)
- 40 g Tortilla-Chips, mit Paprika
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika edelsüss
- 20 g Tomatenpüree
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Rindshackfleisch
- 130 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
- 300 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 8 Weizentortillas, Soft (ca. 320 g)
- 120 g Tomaten, in Würfel (1.5 cm)
- 1 Dose Mais, klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 29 g
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