Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pecorino (siehe Tipp)30 g
-
Schalotte (30 g)1
-
Schinkenwürfel150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Spaghetti350 g
-
Ei3
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2528 kJ /
604 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min