Geräte und Zubehör
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2.64 g
Kalorien
367 kJ /
88 kcal
Fett
6.07 g
Kohlenhydrate
5.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 godz. 30 min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
4-Käse-Quiche
45 min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Schoko-Vulkan
15 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min