
Kompatible Versionen
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 47 kcal / 197 kJ
- Protein
- 1.5 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Salsa César
10 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12 Std. 15 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Mac and Cheese
45 Min