Kompatible Versionen
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45 min.
Salsa chimichurri
5 min.
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Mejillones cremosos
30min
Pan etíope (Injera)
49 godz.
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15 min.
Pastel avellanado crispie
3h
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min