Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispbread
- 50 g pumpkin seeds
- 100 g rye flour
- 100 g rolled oats
- 50 g linseeds
- 50 g sesame seeds
- 50 g sunflower seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g water, lukewarm
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
Puuro Oats
- 40 g whole mixed nuts, (e.g. cashew nuts, almonds, peanuts)
- 350 g water
- 100 g milk
- 40 g rolled oats
- 20 g oat bran
- 10 g caster sugar
- 2 pinches fine sea salt
- unsalted butter, for greasing
Toppings
- 100 g fresh mixed berries (e.g. blueberries, strawberries, raspberries)
- 1600 g water
- 15 g white vinegar
- 4 medium eggs
- 15 g fresh dill
- 30 g shallot, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 3 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
- 20 g olive oil, plus extra for greasing simmering basket
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp honey, for drizzling
- 250 g prawns, raw, peeled, deveined, patted dry with paper towel
Assembly
- 100 g avocado, sliced
- 50 g red radishes, sliced
- 50 g fresh baby spinach
- 20 g micro herbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 948.8 mg
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