Kompatible Versionen
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
oder 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 396.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Keine Bewertungen
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Salada de truta e ervilhas
40min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Quiche de atum sem massa
30min