Geräte und Zubehör
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
396.6 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 Min
Crepes de grão com borrego
45 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min