Geräte und Zubehör
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
396.6 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Clafoutis de ameixa -TM5
Keine Bewertungen
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Galete de alperce
45 Min
Compota de figo
45 Min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Mini cheesecakes com manga
2 Std. 35 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min