Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de vinaigre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
- 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
- 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
- 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
- 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 104.3 g
- Fett
- 77.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 660.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pommes
20min
Tarte au sucre
45 Min
Crème fouettée
10 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Mayonnaise bistro
5 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min