Geräte und Zubehör
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
842.3 mg
Protein
16.2 g
Kalorien
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pickles de cebola
45 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 Min
Pão irlandês
45 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Piza Margarita
2 Std. 10 Min