Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2030 g água
- 250 g placas de lasanha frescas, cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 2 chalotas cortadas em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)
- 400 g abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)
- 200 g queijo ricota
- 20 g mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2058.1 kJ / 491.9 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 24.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 381.5 mg
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