Kompatible Versionen
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 877.6 mg
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