Geräte und Zubehör
Salmão no forno com curgete espiralizada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
4 filetes de salmão congelados, sem pele, descongelados (cerca de 150-200 g cada)lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)½ c. chá de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Protein
36.6 g
Kalorien
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Keine Bewertungen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Molho "tomate frito"
35 Min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min