Kompatible Versionen
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Corn dog
25min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Houmous feta et roquette
10min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min