Omelette à la grecque

Omelette à la grecque

3.9 68 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 parts

Zutaten

  • 6 feuilles de basilic frais
  • 60 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 6 œufs
  • 1 c. à café de gingembre en poudre (optional)
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 50 g d'olives noires coupées en rondelles
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 100 g de feta émiettée ou en cubes
  • 8 feuilles de menthe
  • 2 pincées d'origan déshydraté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 parts

Natrium 329.8 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 524.3 kJ / 125.3 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen