
Geräte und Zubehör
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'eau1200 g
-
de carottes en cubes250 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de nouilles udon sèches160 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de filet de bœuf en très fines tranches300 g
-
huile de sésame (optional) pour la finition
-
sauce de soja (optional) pour la finition
-
de coriandre fraîche ciselés10 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
318 kcal /
1341 kJ
Protein
27 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich