Omelette thaïe farcie au poulet

Omelette thaïe farcie au poulet

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
  • 1 ciboule émincée
  • 10 g de sucre roux (optional)
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 50 g de germes de soja frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
  • 20 g de sauce chili sucrée
  • 5 g de jus de citron vert
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de sauce de soja
  • 1 piment rouge haché

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1024.5 mg
Protein 45.5 g
Kalorien 2614.5 kJ / 624 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen