Gluten-Free Veggie Pizza Crust
TM6 TM5

Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 oz mozzarella (low-moisture), in pieces
  • 1 oz Parmesan cheese
  • 4 oz vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
  • 1 garlic clove
  • 2 large eggs
  • ¼ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1354 kJ / 323.6 kcal
Protein
25.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Fett
20 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Natrium
875.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte