![Gluten-Free Veggie Pizza Crust Gluten-Free Veggie Pizza Crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ab4a223-7b5d-4865-95ff-589e1f3d6019/Derivates/3c8dbaa1-979b-4f38-a430-60a2c4b2dd07.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz mozzarella (low-moisture), in pieces
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
- 1 garlic clove
- 2 large eggs
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1354 kJ / 323.6 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 875.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1 godz.
Keto Cauliflower Stuffing
1 godz. 15 min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 godz. 15 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Cauliflower Potato Salad
1 godz. 30 min
Coconut Butter
5 Min
Everything Bagel Dip
10 Min
Pumpkin Seed Pesto
10 Min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1 godz.
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Protein Boosted Oatmeal
15 min