Geräte und Zubehör
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
mozzarella (low-moisture) in pieces3 oz
-
Parmesan cheese1 oz
-
vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed4 oz
-
garlic clove1
-
large eggs2
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
875.9 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
1354 kJ /
323.6 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Festive Baguette
3 h 45 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Keto Mushroom Gravy
45 min
Basic Quinoa
35 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 h 15 min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2 h
Low Carb Berry Jam
35 min
Gluten-Free Banana Bread
55 min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1 h 40 min
Low Carb Cranberry Sauce
20 min
Fish and Zucchini
35 min