Kompatible Versionen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini integrali
- 50 g di noci sgusciate
- 350 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina integrale
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
- 150 g di ricotta fresca
- 50 g di avocado in pezzi
- 20 g di miele
- 30 g di senape
- 150 g di formaggio feta in pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (5 cm)
- 150 g di cetrioli, a bastoncini (5 cm)
- 150 g di peperoni gialli, a bastoncini (5 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a bastoncini (5 cm)
- 150 g di sedano, a bastoncini (5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
- Natrium
- 423.8 mg
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