Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pere, sbucciate e private del torsolo, a pezzi
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 600 g di more
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Marmellata con zucchero gelificante
30 dk
Zuppa di rape
30 dk
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Purè di patate nature
55 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.