Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pere, sbucciate e private del torsolo, a pezzi
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 600 g di more
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di cipolle rosse
25min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Confettura di mele
4h