Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1sa
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1sa
Pastasalade met kip
1h 15min
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1sa
Kipfilets pizzaiola
55min
Enchiladas met rundvlees
30 min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 min
Scampi cajun citroen pasta
30 min
Tomaat en basilicum kip quiche
1sa