Kinesiske pandestegte boller

Kinesiske pandestegte boller

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 stykker

Zutaten

Kødfyld
  • svinekød, hakket
    400 g
  • salt
    1 tsk
  • sukker
    15 g
  • hvid peber, stødt
    ½ tsk
  • sesamolie ristet
    1 tsk
  • soyasauce
    15 g
  • vand
    50 g
Dej
  • vand
    250 g
  • sukker
    15 g
  • tørgær
    1 tsk
  • hvedemel
    500 g
  • salt
    ½ tsk
  • vegetabilsk olie
    5 g
Stegning af boller
  • vegetabilsk olie
    1 spsk
  • vand
    100 g
  • sesamfrø
    1 tsk
  • forårsløg fint hakket
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 124 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 640.4 kJ / 153.2 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen