Blomsterbrød

Blomsterbrød

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 stykker

Zutaten

Crumble
  • smør koldt, skåret i stykker
    50 g
  • sukker
    50 g
  • hvedemel
    70 g
  • vaniljesukker, hjemmelavet
    1 tsk
    2 tsk vaniljesukker
Bolledej
  • mælk
    100 g
  • gær knust
    20 g
  • sukker
    40 g
  • vaniljesukker, hjemmelavet
    1 tsk
    2 tsk vaniljesukker
  • hvedemel
    330 g
  • æg
    2
  • smør blød
    20 g
  • salt
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 45 mg
Protein 8 g
Kalorien 1362 kJ / 326 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen