Geräte und Zubehör
Glutenfrit kartoffelbrød
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 stykker
Zutaten
-
vand900 g
-
kartofler skåret i stykker (3 cm)200 g
-
mælk150 g
-
citronsaft, friskpresset10 g
-
gær30 g
-
sukker1 tsk
-
glutenfrit mel450 g
-
tapiokamel50 g
-
quinoamel25 g
-
salt1 tsk
-
ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring20 g
-
sorte sesamfrø (optional)1 spsk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stykke
Natrium
498 mg
Protein
4 g
Kalorien
1032 kJ /
246 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfri
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Blomsterbrød
1 Std. 5 Min
Æblehorn
Keine Bewertungen
Hytteostbrød
Keine Bewertungen
Kanelvafler
Keine Bewertungen
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Keine Bewertungen
Ciabatta
Keine Bewertungen
Lyserøde bagels med kylling, avocado og grønt
Keine Bewertungen
Glutenfrit toastbrød
Keine Bewertungen
Glutenfrit briochebrød
Keine Bewertungen
Brød af boghvede, chia og kerner
Keine Bewertungen
Nem brioche
Keine Bewertungen
Brød uden form
1 Std. 35 Min