Glutenfrit kartoffelbrød

Glutenfrit kartoffelbrød

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 stykker

Zutaten

  • vand
    900 g
  • kartofler skåret i stykker (3 cm)
    200 g
  • mælk
    150 g
  • citronsaft, friskpresset
    10 g
  • gær
    30 g
  • sukker
    1 tsk
  • glutenfrit mel
    450 g
  • tapiokamel
    50 g
  • quinoamel
    25 g
  • salt
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    20 g
  • sorte sesamfrø (optional)
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 498 mg
Protein 4 g
Kalorien 1032 kJ / 246 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen