Glutenfrit briochebrød

Glutenfrit briochebrød

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 skiver

Zutaten

Gæring
  • mælk
    180 g
  • sukker
    10 g
  • gær
    25 g
  • boghvedemel
    20 g
Dej
  • smør til smøring
  • æg
    3
  • glutenfrit mel
    380 g
  • sukker
    60 g
  • salt
    1 tsk
  • psyllium husk
    2 spsk
  • glutenfrit mel
Bagning
  • æg sammenpisket
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skive

Protein 4 g
Kalorien 1050 kJ / 251 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen