Geräte und Zubehör
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
pinhão cru50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
dente de alho1
-
rama de cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)60 - 90 g
-
azeite100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água700 g
-
cenoura c/ casca, de várias cores, espiralizada (ver dica)800 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Queijo parmesão cortado em lascas p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
981.1 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
2027 kJ /
484.5 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheeseburgers vegan
10 h
Creme vegan de caju e limão
35 min
Ketchup de banana madura
40 min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 h 20 min
Omelete de frango thai
50 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 h 20 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 h 30 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min